Fantastico piatto , facile e completo, vediamo come realizzarlo.
ingredienti :
per 4 persone 300 Gr. Di farina per pasta fresca e 3 uova;
200 Gr di ricotta fresca, 50 Gr di parmigiano, noce moscata, crema al tartufo e 1 tuorlo per porzione.
Preparare una pasta fresca con la solita ricetta, sottile quanto basta , nella mia sfogliatrice arrivo al livello 9 che è il più sottile, tagliare 8 quadrati di pasta, nel frattempo mescolare la ricotta col parmigiano e la noce moscata.
A questo punto in ogni quadrato di pasta mettere un cucchiaio di ricotta e al centro posizionare un tuorlo d’uovo, chiudere con un altro quadrato di pasta e sigillare.
Portare a bollore l’acqua salata e tuffare i ravioli delicatamente per 2 minuti , prenderli con una schiumarola e posizionarli nel piatto , distribuire la crema al tartufo diluita con un po’ di acqua di pasta .
È più facile farli che descrivere la ricetta, sono veramente una delizia per il palato.
Buon appetito, alla prossima!
Che Libidine!!!! Bentornata zagara!
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Grazie
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