Spaghettoni con pesce spada e melanzane

il

Continuiamo con i primi della tradizione, la pasta con pesce spada e melanzane, un insieme di sapori e di profumi che mi fa pensare al cielo stellato,  non so perché ma è così.

Allora vediamo gli ingredienti per due persone :

Una melanzana, una fetta di pesce spada, anche surgelato, uno scalogno, un paio di pomodori o pelati o freschi a seconda della stagione,due fettine di pomodori secchi, basilico,  sale e pepe e 150 gr di spaghettoni.

Soffriggiamo leggermente lo scalogno e aggiungiamo il pomodoro ,lo facciamo cuocere per 5′ e poi aggiungiamo il pesce spada tagliato a tocchetti, i filetti di pomodoro secchi,  sale , pepe e lasciamoicuocere per 10′ e poi togliamo dal fuoco.

Nel frattempo si taglia la melanzana a tocchetti e si frigge in olio di semi di girasole e la teniamo da parte.

Facciamo cuocere la pasta al dente e una volta scolata la mantechiamo nel sugo con il pesce aggiungendo anche le melanzane e il basilico fresco.

Cos’altro dire se non buon appetito , alla prossima!

Lascia un commento