Continuiamo con i primi della tradizione, la pasta con pesce spada e melanzane, un insieme di sapori e di profumi che mi fa pensare al cielo stellato, non so perché ma è così.
Allora vediamo gli ingredienti per due persone :
Una melanzana, una fetta di pesce spada, anche surgelato, uno scalogno, un paio di pomodori o pelati o freschi a seconda della stagione,due fettine di pomodori secchi, basilico, sale e pepe e 150 gr di spaghettoni.
Soffriggiamo leggermente lo scalogno e aggiungiamo il pomodoro ,lo facciamo cuocere per 5′ e poi aggiungiamo il pesce spada tagliato a tocchetti, i filetti di pomodoro secchi, sale , pepe e lasciamoicuocere per 10′ e poi togliamo dal fuoco.
Nel frattempo si taglia la melanzana a tocchetti e si frigge in olio di semi di girasole e la teniamo da parte.
Facciamo cuocere la pasta al dente e una volta scolata la mantechiamo nel sugo con il pesce aggiungendo anche le melanzane e il basilico fresco.
Cos’altro dire se non buon appetito , alla prossima!